• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

ночные размышления

Эх, то ли старею... то ли просто опыта набираюсь.
Бал послезавтра, а платье готово уже этой ночью. и даже выстирано, чего со мной прежде не бывало!
Осталось купить брошку (шитье не обошлось без косяков, что тут поделать!) и перчатки, ибо бал же)

Да, а еще кошечка повзрослела раньше, чем я думала, и теперь страдает и требует кота! А у меня, как назло, совершенно нет времени катать ее по ветеринаркам. Да и Новый год же, поди найди трезвого врача(((

@темы: жизня моя...

23:12 

Помнится, в прошлом году примерно в это же время проходила я тест Люшера по просьбе одной знакомой. Она, наверно, хотела понять, с кем ей предстоит общаться)))) В результатах теста было что-то по поводу высоких притязаний и еще что-то про недооцененность. В общем, не слишком приятно.
А тут натолкнулась на тест случайно и решила пройти еще раз. Оказывается, теперь я хочу только, чтобы меня оставили в покое))
читать дальше

Кому про себя интересно: www.propos.ru/lusher/start.php

@темы: Просто так, тестики

19:37 

Если у вас есть злейший враг, пожелайте ему того, что есть у меня, а именно - ковер из натуральной шерсти и двух линючих кошек тоже с натуральной шерстью. И чтоб этот ваш враг два раза в неделю пытался соскрести одну натуральную шерсть с другой...

Кстати, может, кто-нибудь знает, что с этим вообще можно сделать? В смысле, как быстрее отчистить или отучить кошек линять. Потому что у меня пока самый прогрессивный способ - это щеточкой-щеточкой (пылесос это не берет) :-D

@темы: Просто так

18:14 

рецептики

Чем больше вегетарианишь, тем хуже с головой, видимо))) Сегодня прихожу домой. Что готовить на ужин?
Конечно, фасоль! Высыпала банку в остатки макарон с сыром. Попробовала - чего-то не хватает. Добавила специй и помидорку. Опять не то. Покрошила сверху... мандарин.
Вот после этого моя душенька осталась довольна!:-D:-D

@темы: Просто так, жизня моя...

20:52 

увлечения

Обожаю вампиров!!!


Только не этих, разумеется. Это вообще не вампиры. Майер сама призналась, что о вампирах знала только, что они пьют кровь)))
А вот этих...





Ну, разве граф не лапочка? Я уже послушала из мюзикла все, что можно, и посмотрела все, что нашла. Теперь мечтаю посмотреть в живую)

@темы: Просто так, вампиры

22:04 

и это не веселее

У истории с Юлей было продолжение. Вчера ее парень, Денис, покончил с собой.
В пятницу он с родителями приезжал к Юлиной маме. Она сказала, в суд подавать не будет, и вообще ни в чем его не винит. А он вернулся домой и...
Оставил записку, что хочет быть похороненным рядом с Юлей.
Знаю, что самоубийство - это плохо и вообще грех, и надо думать о своих близких. Но... Я только теперь поверила, что он на самом деле любил ее.

@темы: грустное, жизнь

21:26 

грустное

За последние сутки в Иванове в ДТП погибли 2 человека.
Как сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД, в 21:00 5 ноября на Ивановской улице областного центра автомобиль «ГАЗ-31105» сбил мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП. Водитель «Волги» находился в состоянии опьянения, в его крови было 0,42 промилле алкоголя. В 00:10 6 ноября на той же улице врезался в дерево и опрокинулся автомобиль «ВАЗ-21703». 24-летняя пассажирка «семерки» погибла на месте. Машиной управлял мужчина, в крови которого было 0,53 промилле алкоголя. На водителей "Волги" и "Лады" составлены административные протоколы."

Ее звали Юля.
Мы познакомились, наверно, когда ей было лет 6... Она училась вместе с моей сестрой и жила с нами в одном подъезде. Она приезжала к нам, когда ссорилась со своим парнем. Лучше бы она от него ушла тогда... Потому что за рулем был именно он.
До сих пор не могу поверить, что ее больше нет.

URL
21:55 

господа состоятельные кроты...

Нет-нет, это я о себе. Просто когда на что-нибудь открываются глаза, это так забавно, и так хочется этим поделиться.
Смотрела я тут "Джейн Эйр"

@темы: Просто так, жизня моя...

22:37 

йога

Я поняла!
Йога - это такая штука, которую индийцы придумали, чтобы европейцам было удобнее завязывать шнурки вот так и натягивать штаны, стоя на одной ноге так!

@темы: Веселое

01:20 

это не лечится

Если вы слэшер, это уже не излечимо.
Ходили тут с родителями на оперу "Князь Игорь", так я даже там умудрилась м/м парочку найти: собстно князь и хан Кончак. Как хан
эту арию пел, как при этом Игоря обнимал... Сразу ясно - тут безответная любовь.
А то, что он ему девушек предлагал... Ну, единомышленники-слэшеры поймут для чего, а остальным и знать не стоит:-D

@темы: Веселое, Мысли, Просто так

21:57 

Авторское право, рассказ

Сподвиглась я тут переделать рассказ, который писала на конкурс год назад. Без ложной скромности сознаюсь - второй вариант мне самой нравится намного больше!
Ознакомиться?

Вопрос: Понравилось?
1. Да  8  (88.89%)
2. Нет  0  (0%)
3. Не дочитал  1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: творчество, моё

21:35 

жизнь, как ее нет

Когда в офисе 2 беременные и 2 молодые, недавно из декрета, мамочки, все разговоры неизбежно съезжают на памперсы-ванночки-трусы в роддоме и прочие милые сердцам мамочек вещи. После того, что я наслушалась, детей у меня не будет никогда!!! И да, надо не забыть зарядить плеер на завтра.

@темы: Просто так, жизня моя...

20:39 

Про книги

Наверно, все мои знакомые знают, что я могу читать что угодно, и часто даже приводят меня в пример как всеядного читателя. И вот за сентябрь-октябрь накопилась у меня очень интересная подборочка прочитанных книжек.
Первая – это «Приключения Василисы» С. Велесовой.
читать дальше
Поэтому книжку я читала долго, и параллельно с ней успела прочитать еще несколько.
«Теофил Норт» Т.Уайлдера
читать дальше
Потом взялась за «Шоколад» Дж.Хэррис, читать дальше

@темы: литературоЕдение

21:50 

не жди меня, мама, хорошего сына...

Участвовала в конкурсе Камши. Никого там не победила, с горя ухожу в запой.
Правда, в доп-топе у самой Камши таки числюсь, но...
Пошла бодяжить водку с соком.

@темы: жизня моя...

22:45 

Про первый раз

22:06 

НАМ интересно! Выпуск 2

После успеха первого номера вся редакция ломала голову, какой материал пустить в следующий выпуск. Всем хотелось сделать новый номер ярче, оригинальней и смешнее предыдущего, поэтому они долго не могли выбрать, что взять из заготовленных материалов, а что из свежих идей, появлявшихся буквально пачками.
И тогда главный редактор сурово махнула хвостом и поставила точку в общих страданиях над выбором:
- Прежде чем хвататься за новые темы, надо закончить со старыми! - сурово сказала она и показала в угол, где, сиротливо сгорбившись, стояли музы, вампиры, и химеры. За их спинами скорбно роились кукусики-масясики.
- А чему тогда будет посвящен номер? - спросила СавА, оглядывая кипы листов с разношерстными проектами.
Кофка нахмурилась, хвост нервно выписывал в воздухе восьмерки.
- Эпичность уже была, пронзительность - слишком предсказуемо... Нужно что-то яркое, что-то загадочное!
- Например? - уточнил ГрЭмлин, вытаскивая из кармана сачок на случай, если придется ловить идею. Они, как известно, шустрые, поэтому всегда приходится быть наготове.
- Придумала! - ушки у КоФки встали вертикально. - Этот номер будет посвящен преступлениям!
СавА от удивления разлила кофе на заметку "Панамы", ГрЭмлин уронил сачок и даже ОрГ чуть не отрезал себе палец очередным внушительным ножЫчком.
- Мы же не криминальная хроника!
- Но люди любят читать про всякие там аварии, ДТП и прочие угоны, - настаивала КоФка, - им это интересно! А наша задача - не потерять интерес читателей!
- А по-моему, это даже весело! - беспечно улыбнулась ЕльФ, делая глоток мартини. - В криминальной хронике угоняют машины, а мы будем угонять миры!
- Это я могу! - оживился ОрГ. - А про вооруженные нападения и теракты мы, случайно, писать не будем?
- Это как пойдет! – КоФка угрожающе выпустила коготки. - И вообще, хватит болтать! Все слышали тему номера? Работаем! Хотя, если миры не захотят угоняться добровольно... Орг, не прячь далеко свой арсенал. Нам предстоит сложное дело, так что, мало ли...
Довольно сверкая клыками из-под капюшона, ОрГ пошел перебирать свои убийственные железяки. Ельф подхватила бокал мартини и унеслась угонять первый НАМ, и в редакции воцарилась тревожная тишина.
ГрЭмлин и СавА бросали друг на дружку вопросительные взгляды.
- Ну, чего вы затихли? - удивилась КоФка.
- А за угон миров нам ничего не будет? - осторожно поинтересовалась СавА.
- Так мы же будем их угонять не по-настоящему! - отмахнулась хвостом главред. – Мы понарошку! И вообще, отставить панику!
Она разбила фарфорового поросенка-копилку, которая стояла у нее столе. В ней хранился стратегический запас вдохновения, и сейчас оно было необходимо, как никогда. Под потолком тут же поплыли клубы дыма, складываясь в причудливые фигуры и знаки.
- Не переживайте! – утешила КоФка притихших коллег. - Видите, зНАМения в этом месяце на нашей стороне...

читать дальше

@темы: Веселое, творчество

23:17 

рассказ

По объявлению

«Строительной фирме (ремонт старинных замков, склепов, художественная реставрация пещер и подземелий) требуется немертвый сотрудник для проведения переговоров с клиентами».читать дальше

@темы: мое-вампирское, Веселое, творчество

19:19 

я в этом тоже участвовала!)

22.08.2012 в 15:38
Пишет Azhdaha:

НАМ интересно
Замок Разноцветных Муз начинает новый проект - журнал "НАМ интересно"!
Это журнал для людей, которые знают толк в мирах, смотрят на жизнь позитивно и с чувством юмора. Нам было интересно над ним работать, поэтому мы надеемся, что вам тоже будет интересно))) Кстати, концепция журнала - абсолютно авторская, поэтому советуем оставить подальше чашку с кофе перед тем, как открывать первую страницу)))


читать дальшеЗамок Разноцветных Муз">

URL записи

@темы: Веселое

19:31 

грустное

Вчера у моей бабушки был день рождения - ей исполнилось 87 лет.
Вчера она умерла.
читать дальше
Комментариев к записи не будет.

URL
17:38 

Ольга Лукас «13 редакция»
Предисловие
Дорогие читатели, сегодня я решила попробовать выступить в непривычном для себя качестве и в кои-то веки сказать о книге хоть что-то хорошее. Дело это, как вы понимаете, трудное, гадости говорить легче, так что не судите строго :attr:

читать дальше

@темы: рецензии

Заблудившиеся мысли

главная