21:56 

встретилось тут

Алька__
Она всегда делает только то, что возможно, а если нельзя, то только чуть-чуть. Она по ночам превращается в кошку, если вдруг хочет от мира людей отдохнуть. Она лежит у огня и задумчиво щурит зеленые-зеленые ночные глаза. Она просто кошка, а кошки не курят, даже если ночь и совсем одна. А колечки дыма по старой привычке сами собой летят к потолку. Сгорают в камине ненужные спички… Она считает, что так же не нужна никому.
Один скучает брошенный телевизор, он за день устал от своих новостей. Перебирает канал за каналом, а сам он хотел бы сейчас побыть с ней. Но только не в комнате у камина, там и песни, и сказки – слишком свои, а он – из семейства бытовой техники, она не любит таких, как они.
В ее глазах изумрудно пляшут саламандры, выбравшиеся из огня, и ей сегодня никто не нужен, потому что она никому не нужна. Она не грустит, ведь она просто кошка, кошки не боятся гулять одни. Но иногда становится грустно немножко и хочется, что бы рядом был хоть один. Чтобы мурлыкая, тереться о чью-то ногу и таскать брошенные на пол носки, но это у кошек обычно бывает недолго. Им хватает, что есть диван и камин. (c)

@темы: Чужое, Просто так, Мысли

URL
Комментарии
2011-04-29 в 23:05 

aann
Филосовски.

2011-05-01 в 18:43 

Всё будет ХА-РА-ШО! (хоть у кого-нибудь)
Красиво... Это чьё?

2011-05-01 в 20:12 

Алька__
aann
Типа того) Главное, к ситуации подходит)
Алра
Не знаю. Попалось случайно.

URL
   

Заблудившиеся мысли

главная