Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

размышления у черного хода

Алька__
А что, Некрасов, как классик, размышляет у парадного подъезда, а я у черного хода, это как-то демократичнее.

Читала тут на работе романчик. (Ну, я блондинка, мне можно!)
Там героиня уже так страдает, так страдает по своему возлюбленному и говорит подруге что-то вроде: "Я же так мучаюсь из-за него, а он не обращает внимания!" И подруга ей сочувствует, да, мол, такой черствый человек!
А я вдруг подумала - А какое ему вообще дело до чужих "страданий"? Это же не его боль, это не его проблема, а ее! И никто, кроме этой дуры, не может ничего изменить.
Потому что только в романах герой вдруг осознает, что на самом деле всю жизнь любил только ее, и с букетом является делать ей предложение и ребенка. (Боже,ужоснах, принесите тазик!) А в жизни - кому больно, того и проблема. Тому с ней и разбираться!
Я лично вижу два способа:
1. Сделать так, чтобы проблема героини стала и проблемой героя. Можно начать преследовать его с автоматом, или уронить ему на голову кастрюлю с борщом, или сбить его машиной - в этом случае он быстро поймет, с какой же силой она страдает!)))
2. Взять и просто поменять отношение к ситуации. Ведь легко говорить себе: "Я самый нищасный в мире человек, потому что Вася не замечает моих страданий!", так почему бы вместо этого не воспользоваться методом аутотренинга и не начать повторять, что: "Все хорошо!" Ведь помогает же!
Щеф, я помню, что должна писать РМ, а не читать романы. Но иногда-то можно?

@темы: Просто так, литературоЕдение

URL
Комментарии
2012-03-28 в 00:12 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Алька__, Ох уж эта неразделённая лубофф…)))))))))))))))))
Страдаем и мучаемся, томимся и надеемся неизвестно на что. (невольно вспоминаешь себя в подростковом возрасте)
Можно предложить героине ещё два варианта.
1. Отключить гормоны и включить мозги, и подумать – если обьект её мечтаний в продолжении сколького времени не обращает на неё внимания – значит она и вправду ему не интересна. И стоит ли изводить себя дальше ради призрачных надежд?
2. Самой проявить инициативу и добиться взаимности от обьекта своих мечтаний. Ахххх… ведь некоторые мужчины такие робкие, такие нерешительные, такие стеснительные….Вот и пусть берёт быка за рога.
Ой, а ещё, перед внедрением второго варианта, следует уточнить ориентацию обьекта… а то мало ли что…)))))))))))))))))))))))))

2012-03-28 в 00:16 

Алька__
EStetKA, Да, уточнить ориентацию объекта - это особенно актуально! :-D А то в наше время никогда не знаешь, чего ждать от мужчины!)))

URL
2012-03-28 в 00:45 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Алька__, А то в наше время никогда не знаешь, чего ждать от мужчины!)))
Зато знаешь, чего они ждут от нас - чтобы мы все проблемы решали сами.
Кстати - сбивать машиной их не обязательно - нафига девушке лежачий, да ещё и в гипсе? Лучше стукнуть как следует скалкой, да возопить: "Ты, скотина такая! А ну быстро обратил внимание на то, как я мучаюсь без тебя! Шо - не видно, как я вся извелась? Какая я бедная и несчастная?"
И предъявить пред его светлы очи своё пышущее здоровьем лицо и довольную улыбку)))))))))))
И добавить: "Значит так - сейчас же признался в любви! Сделал предложение руки и сердца! Загс! Кольца!Лимузин! Шампанское!Медовый месяц на Гаваях!
И живенько-быренько!!! :lol: :lol: :lol:

2012-03-28 в 23:04 

Алька__
EStetKA,
Отличный план! Тут даже самый тупой мужчина все поймет... и быстренько сбежит!!

URL
2012-03-28 в 23:26 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Алька__, Врё-ё-ё-ё-ёшь!!! Не уйдё-ё-ё-ёшь!!! :-D:-D:-D

   

Заблудившиеся мысли

главная