23:48 

про нормальных людей

Алька__
Читала я тут френд-ленту в ВК...
Да, знаю, моветон и вообще зряшная трата времени, и мозгу не отдых, но там же есть схемки вышивки с котиками... Короче, читала.
И заметила одну любопытную вещь. Оказывается, быть нормальным - модно! Вернее, нет, престижно. Это же универсальный аргумент, этим всегда можно гордиться. Вот все кругом неадекватные, и только один нормальный человек видит все так, как на самом деле есть.
Да, чаще всего люди, называющие себя нормальными, предпочитают быть таковыми на чьем-то фоне.
"О, мы назвали дочку Настей, а соседи сына - Радимиром. Вот тупые! Не то что мы, мы нормальные!"
"О, они в Бога верят, вот дебилы. Не то что мы, мы нормальные!" (верят в интернет и репосты противорелигиозных статей походу)
"С ребенком носится, как с писаной торбой. Испортит, избалует, дура. Не то что мы, мы нормальные!" (хотя про мамаш я согласна, они чаще всего очень ограниченные личности, но их я еще как-нибудь обругаю потом).
Ненормальных, оказывается, дофига. Любого человека, который чем-то увлечен, можно так назвать, и гордо сравнивать себя с ним. Вот он псих, а я-то, я-то! Ну и что, что ничего не добился, зато нормальный.
Отсюда вывод: хватит нормальности. Лучше быть психом и признавать себя психом, а нормальность оставить мамашам, теткам и рассуждающим о политике мужикам. Пускай их. И подальше от нас.

@темы: Мысли или типа того

URL
Комментарии
2015-03-12 в 00:06 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Всё в мире относительно. В том числе нормальность))))

2015-03-12 в 00:17 

Azhdaha
Олененок
Ну, я всегда говорю, что я - старый больной человек ненормальная)) Никто не верит, а потом обижаются, что я границам нормальности не соответствую...

2015-03-12 в 09:10 

Талинна
Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Ненормальные, нормальные... Нет нормальных! Я это точно знаю! Есть недообследованные...

   

Заблудившиеся мысли

главная