Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

очередная фигня

Алька__
Обнаружила, что не могу читать книги писателей, которые глупее меня. Потому что слишком часто приходится закатывать глаза - в особо тяжелых случаях - после каждого абзаца))) Искать логику - там где ее по умолчанию нет, пытаться понять, когда понимать нечего - это же издевательство какое-то.
А вот книги авторов, умнее - это да, это реально цепляет. Сейчас я откопала Олди. Боже мой, они же гениальны! Пятую книгу подряд - и отрываться не хочется. Да, я знаю, что их не едят так быстро. Обдумать не успеваешь и вообще, но как же это интересно! Они так изящно выворачивают наизнанку все, что угодно, показывают с тех сторон, с которых раньше не видел... Нет, видел и думал, но сформулировать толком не мог и не пытался.
Короче, я в полном восторге. И чего я их столько лет игнорировала? Читала только советы по писательскому мастерству, критику всякую... А они, оказывается, не только советовать умеют, а еще и на практике применять.
Да, это выглядит восторгом дикаря, которому дали подзорную трубу поиграться. Но какие ж они крутые!

@темы: литературоЕдение

URL
Комментарии
2015-05-14 в 21:01 

Пушистый кот Тат
|| ну во первых... это не во вторых, так что... то что в третьих не совсем важно, но тоже необходимо ||
Олди это круто) Я читала их «Путь меча» и была не только в восторге, но и в шоке. Все собираюсь дочитать этот цикл, но застряла на совсем других авторах.

   

Заблудившиеся мысли

главная