22:32 

Мюзикл Мастер и Маргарита

Алька__
Со мной не столько писалось, сколько обсуждалось, но да, было!
10.11.2015 в 22:29
Пишет Маурисьо:

Булгаков в «Мюзик-Холле»
Написано совместно с Алька__

Вместо пролога

Эту поездку мы планировали еще месяц назад. Все, как обычно - приехать в Питер (из Москвы и Иваново). Днем – погулять по городу, а вечером – на очередной спектакль с участием Ивана Геннадьевича Ожогина.
Нет, мы, конечно, не фанаты, но…
И посмотреть именно 31 октября мюзикл «Мастер и Маргарита» в театре «Мюзик-Холл» показалось нам прекрасным способом встретить Хеллоуин. Посчитали, что это будет забавно…



читать дальше

 

URL записи

@темы: Веселое, рецензии

URL
Комментарии
2015-11-11 в 11:15 

balsana
Я тут со всем согласна, кроме одного. Странно было ожидать от создетелей уважения к Булгакову, ну правда, а также к зрителю. Поход на МиМ - это как встреча с маниаком - нужно просто расслабиться :-D

2015-11-12 в 23:31 

Алька__
balsana,
:-D наверно да)
Странно было ожидать от создетелей уважения к Булгакову, ну правда, а также к зрителю.
А почему странно? Они какие-то скандально-известные личности?

URL
2015-11-13 в 11:16 

balsana
Алька__, еще когда все это дело ставили, в офгруппе регулярно набрасывали на вентилятор. Странно себя вели - то демо-запись выложат, то конкурс на афишу объявят, а когда приходил кто-то и говорил "это отстой", его просто банили. А то и разборки устраивали. Так что там ребята такие, одиозные...

Чего далеко ходить - на второй мой поход туда цветы артистам дарить на сцене было запрещено (но, конечно, никто об этом не объявлял перед началом). Некоторые зрители пытались все-таки прорваться, но были остановлены на подходах к сцене. Передо мной в этот момент стояла продюсер и кто-то из команды. Ею был задан вопрос следующего содержания: "А что, у нас нельзя дарить цветы? Кто запретил?". Ее спутник как-то потупился и сказал: "Ну так вы же". На что был ответ: "Надо разрешить". А - адекватность.

2015-11-18 в 01:06 

Маурисьо
balsana, м-да... И вот такие люди, Киса... Ладно, это спектакль, вещь недолговечная. Хотя очевидно, что в "Мюзик-холле" творятся странные дела. Одна реклама мюзикла в готическом стиле с названием "Онегин" чего стоит...
Думаю, что это будет в стилистике "и ужасно коварный"))) Но проверять и смотреть после МиМ точно не буду.
Теперь - только в музкомедию. Еще раз на "Джекилла и Хайда" ... или если "Бал вампиров" с Иваном Геннадьевичем возобновят))) Но весной.

А то мы уже шутили. Чем отличается "Джекилл и Хайд" от "Мастера и Маргариты". Да тем же, чем 28 июня от 31 октября. (это мы погоду в дни наших приездов сравнивали)

2015-11-18 в 22:03 

Алька__
Маурисьо,
А balsana уже посмотрела и "Онегина". У нее в блоге даже отзыв есть: musicaladdicted.com/2015/11/16/%D0%BE%D0%BD%D0%...

URL
2015-11-18 в 22:03 

Алька__
Маурисьо,
А balsana уже посмотрела и "Онегина". У нее в блоге даже отзыв есть: musicaladdicted.com/2015/11/16/%D0%BE%D0%BD%D0%...

URL
2015-11-18 в 22:57 

Маурисьо
М-да... ну, с магическим кругом мне было все ясно и в МиМ - дело в 3D декорациях, которые требуют четкой выстроенности спектакля. А может, и музыка звучит частично под фонограмму. Так что никаких аплодисментов.
Но вот оправдание - убогое.

А все остальные огрехи - опять как в МиМ. Дамочки в своем репертуаре - вместо понимания Пушкина эротический фанфик, реализованный прямолинейными средствами. Примитивный текст, при этом само пение и визуальный ряд - хороши. Но для получения удовольствия нельзя знать Пушкина.

Все то же самое... Те же самые грабли!

   

Заблудившиеся мысли

главная