Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Личное

Алька__
Странное это ощущение - когда несешь пургу, а тебя слушают!
Кто не знает, я вообще тихоня и много говорить не приучена) Но тут досталась мне танцевальная студия, и пришлось переучиваться. Говорят, у меня получается объяснять, и, видимо, права была тетя - из меня преподаватель мог получиться. Ага, в военном училище, где все по стойке смирно ходят... (да, догадываюсь, что это нелегко, но военные и должны преодолевать трудности!)
Короче, танцы, два-три раза в неделю. На них у меня хватает спокойно доброжелательного настроя, хотя, конечно, иногда и рявкаю на людей, но я с этим борюсь.
Готовили тут Воландовский бал за 2 недели, набирали кучу новичков и обучали с нуля. Мое главное достижение - научила их замолкать, когда говорит преподаватель...
Вот тогда-то меня и посетило это странное и неправильное ощущение. Ну чего такого ценного я могу сказать миру, чтоб меня 20 человек слушали и вроде даже не без интереса? А говорила я вовсе не про танцы, а про какой-то левый фильм...
В общем, вывод: картину мира пересмотреть, но на пьедестал не торопиться!

@темы: жизня моя..., Мысли или типа того

URL
Комментарии
2016-07-12 в 22:29 

Маурисьо
Все у тебя нормально с тем, что ты говоришь. Когда ты даешь себе свободу, а не думаешь, что о тебе подумают, ты - яркий и интересный собеседник.
Вспомни, как мы с тобой часами придумываем какие-нибудь хохмы или что-то обсуждаем.
Женщину, конечно, украшает скромность, но "это когда нет других украшений!" ))) Так что забывай свое неправильное ощущение и веди народ к светлому, доброму, вечному и новым тенденциям в бальных танцах 19 века! ))

2016-07-13 в 09:49 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Ага и чувствуешь за них такую ответственность)))

2016-07-13 в 21:14 

Маурисьо
Шеф, вот тебе чего смущаться? Тебе то уж точно есть, что сказать, и ты вести за собой умеешь. Правда, не всегда знаешь - куда, но это уже мелочи)))

2016-07-14 в 23:08 

Алька__
Маурисьо,
Спасибо за комплименты)) Но все равно странно! Это ж не разговоры, это уже вещание с трибуны получается) Я честно думала, что мне это не грозит))
случайный попутчик,
Вот-вот, про ответственность ты прав!

URL
2016-07-15 в 07:43 

Маурисьо
>это уже вещание с трибуны получается
А это сугубо от тебя зависит)) Можно и вещание с трибуны превратить в разговор по душам.

   

Заблудившиеся мысли

главная